ホットクック使わずにチリコンカン風
ホットクックでチリコンカン風 - いつかのブログ (hatenablog.jp)
を書いたことを忘れて適当に作ったレシピが美味しかったのでメモ
材料:
合い挽き肉(半解凍) 200~250g(覚えてない)
いなばのミックスビーンズ缶 1缶
タマネギみじん切り 半玉
にんじんみじん切り 小1本
トマト適当切り 2玉
一味唐辛子 適量
ケチャップ 適量
作り方:
ぜんぶ片手鍋に入れて火にかける
ホットクックでチリコンカン風 - いつかのブログ (hatenablog.jp)
を書いたことを忘れて適当に作ったレシピが美味しかったのでメモ
材料:
合い挽き肉(半解凍) 200~250g(覚えてない)
いなばのミックスビーンズ缶 1缶
タマネギみじん切り 半玉
にんじんみじん切り 小1本
トマト適当切り 2玉
一味唐辛子 適量
ケチャップ 適量
作り方:
ぜんぶ片手鍋に入れて火にかける