ホットクックかぼちゃポタージュ
1 カボチャを煮物大に切る
2 タマネギをスライサーで切る
3 2のタマネギをバターで炒める
4 1と3と少量の水を入れる
5 メニューからポタージュを選択して加熱
6 適当なところで牛乳を入れて加熱
7 塩こしょうやコンソメで味を調整して完成
おいし~い!
3でしめじを追加してもおいしい
1 カボチャを煮物大に切る
2 タマネギをスライサーで切る
3 2のタマネギをバターで炒める
4 1と3と少量の水を入れる
5 メニューからポタージュを選択して加熱
6 適当なところで牛乳を入れて加熱
7 塩こしょうやコンソメで味を調整して完成
おいし~い!
3でしめじを追加してもおいしい